森田升格當爸 認養3歲毛小孩

2020-10-06 14:57 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
森田認養了一隻3歲毛小孩。圖/CHECK2CHECK提供

財團法人流浪動物之家基金會x CHECK2CHECK推出「守護喵汪計畫 浪愛無限大」公益活動,今年活動邁向第2年,至今獲得許多民眾們愛心響應,網紅CEO森田也大力支持,這回大家紛紛翻玩公益棉T,透過不同剪裁、設計讓衣服有了巧思。

森田日前更以行動力挺直接到動物之家領養了一隻3歲毛小孩,並取名為「薯餅」,從原本怕狗,但到狗園探望兩次逐漸被打動,加上好友夏和熙鼓勵下決定認養,森田坦言父子倆目前還在培養感情,薯餅至今得包著尿布,因為已經在客廳地毯上尿了好幾次。

他細心呵護,除了每餐固定餵食、還會加菜罐頭、準備下午茶點心,帶到公司一起上班、晚上就寢時則上床入睡,他父愛噴發:「狗真的是很溫暖的動物,聽得懂我們說的話!」由於薯餅之前是被主人遺棄的,所以在眼神、行動都相當沒有安全感,森田感性表示:「我要讓薯餅慢慢學會信任,常對著牠說這是最後一個家,不會再拋棄你了,可以不用害怕。」

財團法人流浪動物之家基金會x CHECK2CHECK推出「守護喵汪計畫 浪愛無限大」公益活動從8月正式起跑,由插畫家Chou jo設計溫馨推出6款公益限定「守護喵汪計畫 棉T」,即日起https://www.check2check.com.tw/cpage/348開放愛心認購。

更多新聞報導

最新文章

咘咘、波妞送修杰楷卡片自曝膚色 賈靜雯笑虧:很真實

咘咘、波妞送修杰楷卡片自曝膚色 賈靜雯笑虧:很真實

貝克漢家婆媳不和  媳婦不忍了 揭露真相!

貝克漢家婆媳不和 媳婦不忍了 揭露真相!

曾之喬被傳將登「浪姐4」自認沒資格 對「姊姊們」Respect

曾之喬被傳將登「浪姐4」自認沒資格 對「姊姊們」Respect

裘莉送養女上大學 感動放話:忍住眼淚不哭!

裘莉送養女上大學 感動放話:忍住眼淚不哭!