結婚十年忍不住了!汪小菲深夜做了大S討厭的事

 圖/擷自汪小菲微博
圖/擷自汪小菲微博
2020-10-08 10:20噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲結婚10年兩人感情仍是甜蜜,汪小菲也不時會在微博上放閃,6日是大S的生日,人不在台灣的汪小菲則忍不住做了一件老婆不喜歡的事,就是發文祝賀大S生日快樂。

大S一向不喜歡親友為她高調慶祝生日,因為不想記起自己的年齡,而汪小菲過去不知情時,還曾特地為大S舉行慶生會,親友都在看大S會有什麼反應,大S事後描述當時看到大家眼神中有著怕她生氣,又希望她能開心的眼神,而現場氣氛更是凝結,不過最後她只能無奈接受老公的安排。

今年大S生日,汪小菲忍了一天,最後選在大S生日這天快要結束時,忍不住發文「今天我老婆過生日,雖然忍了一天還是沒忍住。生日快樂,整整十年了。雖然你不喜歡,因為十年了,我一定要說,生日快樂!」,網友看了都紛紛笑回「姐夫好嚴謹」、「感覺s又要發飆了」,也網友安慰汪小菲「畢竟十年很難得,相信善良的s姐會原諒你的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘