小嫻金剛放下身段創業賣雞翅 實際經濟現況曝光

被爆與劉愷威撕破臉 楊冪前公公「哈哈哈」曝真相

劉愷威、楊冪。圖/摘自微薄
劉愷威、楊冪。圖/摘自微薄
2020-10-09 21:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

楊冪劉愷威於2018年離婚,5年婚姻畫下句點,至今風波不斷,先前傳出大陸真人秀節目,重金禮聘劉愷威帶6歲女兒「小糯米」參與演出,卻遭楊冪反對,2人甚至大吵,然則楊冪的前公公劉丹則曝光真相。

根據港媒報導,劉丹最近為港劇「愛.回家之開心速遞」宣傳,聞及此事,立刻否認,並表示楊冪反對,不過兒子劉愷威也不願讓孫女曝光,還強調劉愷威不擅長參與綜藝節目,不可能會讓女兒參加,提到兒子與前媳婦撕破臉大吵,他更「哈哈哈」三聲作為回應,並說「怎麼會吵架呢?一個在北京,一個在香港」,更何況劉愷威一直以來都不讓女兒參加這類型節目,更忍不住乾笑三聲,「傳聞好奇怪,哈哈哈。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔