女星抗癌8年籌百萬醫藥費 最新病況曝光

現年31歲的「抗癌歌手」李明蔚(Sarena),在22歲的時候被確診罹患癌症,經
現年31歲的「抗癌歌手」李明蔚(Sarena),在22歲的時候被確診罹患癌症,經歷8年多的治療,不料病情沒好轉反倒越來越嚴重。圖/擷自IG
2020-10-10 13:59噓!星聞 綜合報導

現年31歲的「抗癌歌手」李明蔚(Sarena),在22歲的時候被確診罹患癌症,經歷8年多的治療,不料病情沒好轉反倒越來越嚴重,上個月她拍片籌募百萬醫藥費,幾天內就成功募得,目前已接受治療,昨(9日)她曝光最新近況。

李明蔚上個月發影片希望能籌款近200萬港幣(約台幣748萬),做免疫細胞治療療程,短短5天內就順利達到目標。昨(9日)她在社群平台透露,目前接受第一階段療程後恢復狀況良好,「感覺比之前呼吸順暢了,氣喘情況減少!可以在家做一些家務,精神和胃口都不錯!希望會愈來愈好!相信自己!感謝大家的支持,一定會繼續努力,感恩!」許多粉絲得知她情況好轉相當振奮,紛紛在底下留言替她加油打氣。

事實上,李明蔚近幾年病況越來越嚴重,2016年李明蔚曾透露癌細胞已擴散到肝、腎等器官,顏面癱瘓到連眼睛都閉不上,說話也漸漸變得不清楚,口水不自覺地流,連她的美嗓「聲帶」也毀了;去年開刀時,更發現腫瘤破壞三叉神經,術後她的眼皮仍然不能完全打開。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言