獨/瓊瑤首席玉女再扮古裝 仙氣逼人章子怡都驚呆!

Lulu聯名偶像先滿足私慾 不跟老蕭腳步慢慢來

Lulu(左)投資的飲料店與「櫻桃小丸子」聯名。圖/COFFEE.TEA.OR提
Lulu(左)投資的飲料店與「櫻桃小丸子」聯名。圖/COFFEE.TEA.OR提供
2020-10-10 20:40聯合報 記者王郁惠/即時報導

黃路梓茵Lulu)、吳思賢小樂)及陳銳共同開設的飲料店,近來與日本經典人氣動漫「櫻桃小丸子」聯名合作,推出不少聯名商品,Lulu本身就是小丸子鐵粉,收集很多周邊商品,而構思的前提是先滿足自己的私慾,「我想要做到自己都會想買,這樣人家也就會想來買」。

她形容自己是「什麼都想參一咖的老闆」,主要負責創意和行銷,雖然與歌手、主持人身份大不同,「但精神是一樣的,那就是要做就要做到最好!」不給人「玩票」的感覺。特別值得一提的是,這次的設計師,是Lulu的親妹妹,「我們從小就嚮往,妹妹幕後設計、我做目前行銷,有點姐妹圓夢的感覺!」

蕭敬騰(老蕭)所投資的手搖飲近期不斷擴點展店,Lulu表示看到老蕭在內湖、中山區開店,「我們也有類似的計畫,今年會開始各種的加盟,會慢慢讓大家看到!」但表示想一步一步穩穩的走,所以速度不會太快。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘