威廉王子為了阻擋梅根嫁進皇室 竟曾使出這招!

哈利(左)與威廉性格大不同,對於感情的處理也不一樣。圖/路透資料照片
哈利(左)與威廉性格大不同,對於感情的處理也不一樣。圖/路透資料照片
2020-10-10 22:03聯合報 記者蘇詠智/即時報導

由Netflix影集「王冠」顧問羅伯雷西所寫的新書「兄弟之戰」將要推出,書中提到英國威廉哈利王子間的手足衝突,從威廉自幼被視為未來國王而厚待、哈利承受一堆不公平處置說起,到哈利遇見美國女演員梅根就神魂顛倒,一心想娶她為妻卻遭到威廉反對,兄弟間的不和終於爆發,威廉與哈利從哈利宣布和梅根訂婚就陷入冷戰。

「兄弟之戰」提到,威廉和哈利儘管曾經非常親密,對於感情的態度大不同,威廉喜歡用時間來考驗愛情,曾經與凱特交往許久,還沒打定主意要娶她,甚至一度和她分手,繞了一大圈、令她多等好幾年,最後才甘心向她求婚,要是凱特沒那麼堅決非要嫁入英國皇室,威廉有可能仍單身,或身旁的另一半變成別人,所以威廉對於哈利跟梅根結識才幾個月就想和她結婚感到不可思議,要弟弟再想清楚、多給一點觀察的時間。

為了澆熄哈利對梅根的愛火,威廉還去求舅舅—已故黛安娜王妃的弟弟查爾斯史賓賽,設法勸哈利打消念頭,結果連舅舅都沒辦法讓哈利改變心意。威廉視美國來的梅根為自己未來擔任皇室大家長的威脅,擔心她那套「做自己主人」的作風,會影響到哈利,讓他不再像以往能夠被控制,果然梅根提高了哈利的自主性,鬧得離開皇室,威廉對梅根更加無法忍受。

哈利和梅根到美國住了超過半年,何時返英?外傳年底之前兩人就會回去,也有指他們連歐美人士 心目中闔家團圓假期的耶誕節都會在美國加州度過,不打算回英國。兩人的態度則是因為新冠肺炎疫情、各國設下旅遊限制,才讓他們無法輕易返英國見親戚,否則之前哈利堂妹碧翠絲的婚禮他們就會回去。英國媒體推論,梅根和哈利告八卦刊物將在明年元月開庭,她們若要出席,加上兩周隔離期,最晚也不能拖到今年年底,需要及早動身。

梅根與哈利何時返英,歐美媒體都在注意。圖/路透資料照片
梅根與哈利何時返英,歐美媒體都在注意。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘