帕金森病情惡化太快!詹雅雯淚曝:不知道會活多久

最美乳型女大生脫了!床照曝光「E奶全溢出」

Donna奶妹大膽拍攝性感床照。圖/JKF提供
Donna奶妹大膽拍攝性感床照。圖/JKF提供
2020-10-11 22:07聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

還是大學生的「Donna 奶妹」身材火辣,擁有E杯上圍,號稱擁有最美乳型。她獲邀擔任JKF雜誌10月號封面女星,拍攝一系列性感床照,讓讀者看到她人如其名「營養都在胸部肉肉上」。

21歲的奶妹今年在IG常放出大尺度蕾絲內衣火辣照片,自摸揉捏胸部,挑逗的眼神加上白皙的皮膚,各種誘惑姿勢讓粉絲招架不住。奶妹說:「很滿意我的胸部覺得型非常漂亮、非常挺,很感謝爸媽的好基因,趁著年輕覺得要把好身材分享給大家。」

在20歲那年,她向公司毛遂自薦,正式加入JKF女郎,初次拍攝就祭出性感睡衣,讓朋友大驚:「怎麼可以免費給人家拍,這種尺度要收費的吧!」提醒了奶妹要懂的維護自己權利,她笑著說:「以前都羨慕別人可以拍性感的照片,沒想到我也可以了,還能透過拍攝工作賺取生活費!覺得很有成就感。」

拍攝經驗豐富的奶妹有次難忘的外拍回憶,「有次穿著比基尼在海邊拍攝,被要求躺在岩石上拍攝,但旁邊圍繞一群海蟑螂,身上覺得癢癢的,但礙於拍攝又不能亂動,後來拍攝完成,攝影師跟我說有拍到海蟑螂爬到我身上的照片,一想到那個畫面就讓我覺得好噁心很,回家立刻洗了好多次澡,因此後來對海邊拍照會有陰影。」

奶妹現在IG百分之90以上都是男性粉絲,但其實一剛開始她是以美食部落客的身份在經營IG,那時候女粉絲數量頗多,後來轉型開始拍攝大尺度照片,很多女性紛絲「退追」,「我很難過她們的離開,不過我告訴自己以後的我要把衣服一件一件穿回來,成為一個不需要靠露身材來工作,有外在更有內在涵養的女人。」JKF10月號雜誌購買網址:https://bit.ly/36CfAf1

Donna奶妹擁有火辣好身材。圖/JKF提供
Donna奶妹擁有火辣好身材。圖/JKF提供
Donna奶妹拍照神情魅惑。圖/JKF提供
Donna奶妹拍照神情魅惑。圖/JKF提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人