華晨宇當爸駁墮胎傳言 意外扯出三角戀鄧紫棋

真的掰了!Krystal正式揮別SM娛樂轉投新東家

Krystal正式離開SM娛樂。 圖/擷自Krystal IG
Krystal正式離開SM娛樂。 圖/擷自Krystal IG
2020-10-12 10:05噓!星聞 綜合報導

韓國女星Krystal(鄭秀晶)12日宣告結束合作11年的舊東家SM娛樂,轉投向新的經紀公司H& Entertainment,已解散的f(x)全部團員也都正式離開SM娛樂。

據韓媒「Sports Chosun」報導,之前Krystal與SM娛樂合約快到期時,外界就在關注她的動向,如今已正式宣告加入新東家H& Entertainment,與鄭麗媛、孫淡妃等同屬一個公司,而公司代表洪民基也表示,與多才多藝的鄭秀晶一起站在變化和飛躍的新起點,將會為她展開更豐富的演藝活動做最大的努力。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 安以軒 李榮浩 陳志朋 大S 許慧欣 林美秀 高爾宣 張文綺 巴鈺 楊丞琳 王一博 張翰