小鬼生前收藏奶奶的紙條 妹妹曝光日記本揭暖心原因

 圖/擷自小鬼IG
圖/擷自小鬼IG
2020-10-13 14:45噓!星聞 綜合報導

小鬼黃鴻升)驟逝後,親友們都哀痛不已,小鬼的妹妹近來也不時會在IG上,分享過去哥哥生活中的點滴,現在更曝光小鬼的日記,吐露出小鬼與奶奶間的感情。

小鬼曾透露會收藏奶奶寫的紙條,如今妹妹也從小鬼的日記本找到原因,2004年母親節前夕,小鬼在日記中寫道「最近開始蒐集奶奶出門前會給我的便利貼,一個充滿感情的蒐集,你能想像一個沒念過書近百的老人,在他的腦袋硬是擠出幾個字,無非是不想讓你擔心」。日記本中更夾著奶奶親手寫的紙條「鴻升阿媽去老人會」。

網友看了大讚小鬼「當時才20歲的鬼哥就能如此成熟的感受家人給的愛⋯真的很值得當现代年輕人的榜樣⋯⋯當之無愧」、「原來小鬼的溫暖是遺傳,全家都是溫暖的人」、「天使般降臨的鬼哥-時時刻刻不忘的溫暖」。

小鬼日記本中夾著奶奶親手寫的紙條。 圖/擷自小鬼妹妹IG
小鬼日記本中夾著奶奶親手寫的紙條。 圖/擷自小鬼妹妹IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘