王子鄧麗欣穩交2年多 生日PO出特製蛋糕隔空放閃

王子與鄧麗欣公開戀愛至今穩交2年多。圖/擷自王子臉書、鄧麗欣臉書
王子與鄧麗欣公開戀愛至今穩交2年多。圖/擷自王子臉書鄧麗欣臉書
2020-10-15 17:42噓!星聞 綜合報導

王子(邱勝翊)和香港女星鄧麗欣2018年公開戀情,至今穩交2年多,依舊很甜蜜,而今(15)日是鄧麗欣37歲生日,因疫情和女友分隔兩地的王子,在臉書上曬出寫著「Stephy(鄧麗欣英文名),Happy Birthday」的特製蛋糕,為女友送上生日祝福,而鄧麗欣也留言回應王子「Thank you❤ 好想切蛋糕啊」,隔空大放閃!

而據「ETtoday星光雲」報導,王子日前在公益活動上受訪時,透露和女友已8個月沒見面,不過會藉視訊分享日常。至於被問道是否有結婚計劃?王子則把問題推給堂弟,表示應該是堂弟會先結。

王子與鄧麗欣公開戀愛至今穩交2年多。圖/擷自王子臉書
王子與鄧麗欣公開戀愛至今穩交2年多。圖/擷自王子臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言