汪小菲發文挺福原愛江宏傑 挨轟「湊什麼熱鬧」

連年為藍顏知己冥誕發文 網淚目「有種友情叫陳喬恩喬任梁」

陳喬恩與喬任梁交情深厚。圖/擷自微博
陳喬恩與喬任梁交情深厚。圖/擷自微博
2020-10-16 14:45噓!星聞 綜合報導

大陸男星喬任梁2016年被發現於家中身亡,當時與喬任梁交情甚篤的陳喬恩淚崩送好友,至今已4年,陳喬恩也在每年喬任梁冥誕時發文懷念好友。

15日為喬任梁33歲冥誕,陳喬恩在微博寫下「思念一直在,你就沒有離開」,並附上蛋糕表情符號,雖未表明是對誰說,但網友皆知就是向已逝的藍顏知己喬任梁所說的話,也紛紛留言「我們永遠思念他」、「他活在思念他的人心中」,並感動於兩人的情誼,直說「有種友情叫陳喬恩喬任梁」。

而喬任梁媽媽也為兒子做了蛋糕,並喊話已當天使的兒子:「這一年媽媽學會了很多,很充實,放心吧,有好多關心我的粉絲,大家的鼓勵讓我有了生活的動力,依然想你 。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正