子瑜台南老家遭竊!清潔工偷簽名照、專輯上網兜售

楊冪外套僅穿一半 渾圓豪乳曲線畢露

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
2020-10-17 21:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸女星楊冪憑藉著姣好外表、性感身材再加上精湛演技,多年以來擁有許多影迷,即便已經是一個小孩的媽依舊美麗,她9年前在「孤島驚魂」的爆乳比基尼演出,多年來始終讓影迷津津樂道。

楊冪的好身材也吸引內衣廠商注意,今日她的工作室也秀出多張楊冪穿著黑色背心式內衣,外套穿一半小露香肩,渾圓豪乳也一覽無遺,性感又帥氣,讓粉絲跪求「有沒有外套脫掉的照片」。楊冪的職業順利,感情生活也引起外界關注,她先前與小3歲男星魏大勛傳出緋聞,更傳出對方向她求婚,卻被她拒絕,讓外界猜測可能是她曾失婚,對婚姻仍有陰影。

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩