年過40仍維持火辣魔鬼身材 女星秀鮮明馬甲線

金剛曬小嫻花8小時親手完成的禮物 隋棠羨慕:好好哦!

小嫻與金剛正熱戀中。 圖/擷自小嫻IG
小嫻與金剛正熱戀中。 圖/擷自小嫻IG
2020-10-18 10:46噓!星聞 綜合報導

小嫻與金剛認愛後,女方首度出席公開活動時就透露獲得不少人的祝福,而金剛則在IG上分享收到小嫻的禮物,讓他忍不住要分享炫耀一下,讓網友直呼「好閃」。

金剛17日在IG上分享一幅已裱框好的拼圖,上面的圖案是日本知名浮世繪葛飾北齋的《神奈川衝浪里》,金剛開心寫道「我好喜歡好喜歡,有人用了8小時一次幫我拼好,好感動,辛苦了」,同時還標注了小嫻的帳號,看來這幅拼圖是小嫻親手拼好的,而小嫻則留言回「謝謝你讓我有拼圖拼」,金剛則豪氣表示「要拼多少有多少!」,這樣放閃的貼文連隋棠看了都忍不住羨慕留言「好好哦~~~」。

金剛收到小嫻花8小時拼好的拼圖。 圖/擷自金剛IG
金剛收到小嫻花8小時拼好的拼圖。 圖/擷自金剛IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周