氣槓Toyz被統神嗆「最低級的人」 蕭敬騰說話了

孟美岐被爆當小三 男方被正宮抓包竟留「遺書」謝罪

41歲吳尊被隔離狂出猛拳 裸身秀出8塊腹肌

吳尊。圖/擷自微博視頻
吳尊。圖/擷自微博視頻
2020-10-22 13:32噓!星聞 綜合報導

台灣出道的41歲汶萊男星吳尊也是不老男神之一,曾是健身教練還經營健身事業的他,體態至今仍保持的相當好。他最近離家飛赴大陸工作,因疫情影響正在隔離中,15日先是分享做核酸檢測的過程,向大家報告一切正常。19日則分享隔離中還是要動起來的影片。

吳尊19日分享自己動起來的影片,他表示,「我個性太好動了,真不習慣一整天都坐在沙發。今早看完《李小龍傳奇》後,決定開始動起來了!有點像瘋子但就是...爽。」影片中他裸上身,露出結實8塊腹肌、臂肌,又跳又打拳,十足猛男一個。粉絲則虧說「老吳,你就說是不是來炫耀腹肌的」,吳尊則自信回應「大方炫耀也要有本事的」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯