獨/正妹主播始祖求子夢碎 將出書驚爆主播生死鬥秘辛

小S嚴禁女兒買奢侈品 許老三買兩千元項鍊挨罰「跪祖先」

2020-10-27 16:07聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小S 27日出席心路基金會活動,透露最近正積極籌備音樂作品和新節目。她的新歌大致上都已經籌備完成,等她點頭就能發片,新節目則是由大S發想並擔任企劃製作人,希望邀請令她們好奇的藝人。但小S無法透露最好奇的藝人是誰,只能暗示最想問他的問題是「怎麼會選那一家做」。

小S表示,這一年工作腳步暫緩,在家休息時間變多,還被許老三嫌棄是懶媽媽。她其實已經準備好新專輯,就等減肥至最佳狀態。而新節目還是和熟悉的製作單位配合,至於花落誰家還沒有眉目,是否願意回鍋中天?小S打趣也要老東家還健在才行,她以自己包容各界批評為例,希望外界也能包容多元的媒體聲音。

日前她98歲的奶奶壽終正寢,她心情雖受影響,但今天照樣敬業上工。她回憶奶奶非常會挑時間敬酒,總在她挟菜時點名要她喝一杯,令她進退兩難。小S認為奶奶福壽雙全、子孫滿堂,到天上和爺爺、爸爸團聚,至於後事就交給親戚長輩操辦。她先前也跟小孩聊過生死議題,大女兒Elly經歷過外公過世,小S陸續機會教育小孩不要害怕死亡,未來有一天全家人一定會在某個地方相聚。

近日歐陽妮妮介紹自己買的包包,在網路上引發炫富質疑。小S一向反對女兒購買奢侈品,就連女兒們拍雜誌,她也不會讓她們知道賺多少錢,只承諾會幫她們全部存起。她甚至形容「到死都不能接受」女兒砸錢買名牌包,Elly受她影響都買百元平價服飾,倒是許老三趁媽媽不注意,逛街時買了兩千元項鍊,氣得小S跳腳。她言談之間拿許老三完全沒轍,屢屢威脅許老三要去罰跪在祖先牌位前,又不捨孩子面對爸媽都扮黑臉,只好自己吞淚受氣。

大S也常打破她的原則,所以女兒們每次去姨媽家都滿載而歸。小S看到姊姊送女兒們禮物總是會當場抗議,要她把名牌服飾留給自己女兒。但大S已經給小玥兒最好的物質生活,送小S女兒的以二手為主,讓小S也無法反駁。她的三個女兒現在都有品牌邀約,包括許老三都有廠商詢問,但小S婉拒讓許老三單獨上陣,怕她自信心爆棚到一發不可收拾。

小S拋磚引玉捐出100萬元善款。記者曾學仁/攝影
小S拋磚引玉捐出100萬元善款。記者曾學仁/攝影
小S為公益發聲。記者曾學仁/攝影
小S為公益發聲。記者曾學仁/攝影
小S幫助弱勢小朋友募款。記者曾學仁/攝影
小S幫助弱勢小朋友募款。記者曾學仁/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘