「最美小三」韓素希低胸秀事業線 辣尬徐睿知透視裝

父遭爆欠債上億4年「有錢不還」 周震南不知情「從小被保護的很好」

周震南爆出父親欠債不還。圖/擷自微博
周震南爆出父親欠債不還。圖/擷自微博
2020-10-27 16:24噓!星聞 綜合報導

以大陸男團「R1SE」C位成員出道的20歲男偶像周震南,日前被爆出當開發商的父親周勇欠債上億,卻「有能力執行還款而不履行」被列入「失信人名單」。由於失信人資訊為可公開查詢,網友發現周震南父母涉及訴訟案件累積金額達上億人民幣,更有許多因周父欠債不還而成為受災戶的人陸續發聲,盼能討回公道。

事件爆發後在網上持續發酵,在周震南經紀公司、父親周勇公司相繼發出聲明表示會對惡意揣測、詆毀、評論的人「保留進一步追究法律責任的權利」後,周震南也於26日晚間發長文,透露「不懂商業、從小被保護的很好、對家人不夠關心」,顯然是表明自己對父母欠債一事並不知情,他也寫道:「不管法律上我是不是必須替爸爸和他的公司承擔責任,我都一直在心里認定,一定要幫助他挺過難關,幫助所有因此受損的相關的人們挽回損失,不管是從心理上還是經濟上。」

不過他的這一番言論顯然網友並不買單,有網友便曝光若致電失信人會有「專屬鈴聲」,質疑難道周震南4年來都沒打電話給父母?網友還猜測周父可能將名下資產都轉移給他人,所以受害者才難以追討,網友也認為周父連4年「失信」,周震南不太可能不知情。不僅如此,網友對周震南文中挺父過「難關」一詞感到憤怒,認為真正有難關的是因周父拒不還錢不處理好事情,至今住房有問題,還在努力工作討生活的受災戶,而不是如今戴金錶、住豪宅,吃香喝辣的周家人。而粉絲則認為父母之罪禍不及子女,且偶像已發聲承擔責任,盼大眾給予時間,好好處理問題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘