米砂當AV導演 選角條件「要會翻白眼」

不只吳宗憲打疫苗會暈眩 趙庭昏了5天形容像鬼壓床

趙庭打完流感疫苗後,出現頭昏想睡的感覺。 圖/擷自臉書
趙庭打完流感疫苗後,出現頭昏想睡的感覺。 圖/擷自臉書
2020-10-28 10:42聯合報 記者葉君遠/即時報導

吳宗憲打疫苗暈眩4天,無獨有偶,上周一直排想打疫苗的趙庭終於排到,之後一直陷入昏沉狀態,「傳訊息給我老公,傳一半就昏過去,醒過來已是1個半小時之後的事了。」

趙庭的先生因為騎車摔倒手指骨折,排好上周四進醫院全身麻醉開刀,結果趙庭周三打了疫苗,到了深夜,先被腹痛絞痛痛醒,開始還以為是腸胃炎,又吐又拉的。隔早,先生進醫院,因為開刀全麻,要有家屬陪同,她10點傳訊息問他狀況,一句話寫完,就昏過去了,再傳下一句,已經是1個半小時,身體想動,又動彈不得,很像鬼壓床的感覺。

後來她又昏睡到下午1點多,趙庭醒來時想到糟了,先生一個人被推進開刀房,對他真的很不好意思,「我不停的拉肚子,以為是腸胃炎,但連吃兩天的吐司都沒好,過程一直昏,直到今天還有感覺,現在我覺得不是腸胃炎了,因為症狀非常奇怪,跟憲哥的很像。」

趙庭和女兒到醫院陪老公。圖/趙庭臉書
趙庭和女兒到醫院陪老公。圖/趙庭臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言