大元狠甩12公斤辣秀零贅肉纖腰、鉛筆腿 自爆奔三想婚

大元瘦身成功。圖/Laler提供
大元瘦身成功。圖/Laler提供
2020-10-28 13:28聯合報 記者楊起鳳/即時報導

大元(林艾璇)昨日深夜又在粉專拋出一系列引人遐想的光滑絲綢睡衣辣照,照片中的她穿著銀色露背開衩背心與激短褲,大秀纖腰與一雙大長腿,半跪在床的撩人姿勢,讓粉絲暴動喊太誘人了!

大元得意的表示,雖然即將邁入3字頭,但自已一點都不在意,反而覺得現在是人生中體態的巔峰期!她開心的說:「可能從小肉到大的關係,最近變瘦後我身邊朋友常常叫我多吃一點,讓我滿頭問號想說我吃不夠多嗎?我是那種零食都照吃不誤的人欸!真的是好險我都有固定在吃酵素,現在一直維持在44超開心。」

在台語劇「羅雀高飛」衣服包緊緊的大元,戲劇殺青後整個大解放,深夜狂發好幾組性感床照,照片中的她穿著銀色露背開衩小可愛,斜躺在床若隱若現的纖腰加上一雙白皙的大長腿性感曲線一覽無遺。另外一組翹臀的跪姿美照,搭配她招牌水汪汪大眼,天使臉孔加上魔鬼身材,讓網友直呼要噴鼻血!

談到減下來後最大的改變,她大笑說:「這輩子第一次聽到有人叫我多吃一點耶,說我已經減到像閃電一樣,不要再減了!」大元進一步大方分享能夠不忌口維持好體態的秘訣:「基本上我每天都會喝很多水,至少2000cc,這樣代謝才會快。

談到即將奔三的生日該怎麼慶祝,大元滿足的說:「年輕時都要約所有朋友來慶生,現在長大了反而喜歡越簡單越好,只要重要的幾個朋友或家人一起吃個飯就覺得很幸福了,就算朋友沒空,收到祝福的訊息也會覺得很開心!」聊到邁入三字頭最害怕的事,她則不好意思的說:「現在最擔心的應該是什麼時候把自己嫁掉吧!」

大元瘦身成功。圖/Laler提供
大元瘦身成功。圖/Laler提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘