抓到了!男星目睹白雲楊繡惠雨夜中親密「勾手撐傘」

二度被爆欠債700萬跑路 秦楊深夜發文回應了

39歲納豆穩交依依3年 吐未婚原因「我還不夠好」

納豆與依依穩交3年。圖/擷自臉書、IG
納豆與依依穩交3年。圖/擷自臉書IG
2020-10-28 15:15噓!星聞 綜合報導

男星納豆(林郁智)2017年爆出與「國光女神」依依(陳依依)熱戀,兩人大方認愛,穩交至今已3年,隨著納豆年齡將跨過4字頭,戀情穩定的他也被問及怎麼還沒想到要結婚?而據「中國時報」報導,納豆面對婚姻問題,也給出了答案,「我還不夠好」。

據「中國時報」報導,其實媽媽也會催婚,但納豆希望自己能變得更好,更配得上依依,談起依依,納豆直讚她是他遇過最好的女生,納豆表示,依依連他脆弱不好的一面都一併喜歡,平時也對他很關心。納豆坦言會自我質疑在人格品性方面是否足夠好,能娶回依依,並稱「她那麼好,我要更努力」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹