蒼井空曝「AV界造假潛規則」!道歉認:騙了20年

2021上半年韓劇TOP10!冠軍意外收視超低

何如芸辣曝「長輩見客裝」合體旗袍版郁方 好友驚到嘴開開

何如芸與好友郁方。圖/擷自臉書
何如芸與好友郁方。圖/擷自臉書
2020-10-28 16:38噓!星聞 綜合報導

51歲美魔女何如芸顯然漸漸走出婚變陰霾,在社群平台上與網友分享日常讓人感受好心情,27日參加好友郁方的「旗袍趴」慶生,直呼實在找不到旗袍,不過她也相當有誠意地找了一件比較類似的,不過她笑稱「旗袍是扣到脖子,我這件是布料不夠版」,低胸設計還讓「長輩出來見客」,喊話郁方:夠有誠意了吧!

何如芸分享當天好友們合照 ,她一身火辣笑對鏡頭,一旁好友郁方則是身穿旗袍,嘴開開驚訝模樣,直指何如芸。兩人合照讓網友大讚「都是美女」、「好兇好美」、「長輩實力派」,網友還幽默說道:「郁方不用驚訝,嘴巴閉起來,用眼睛欣賞。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲