黃美珍手術沒成功聽力只有2成 醫生不建議再動刀「碰到神經很危險」

黃美珍樂觀面對健康問題。圖/擷自臉書
黃美珍樂觀面對健康問題。圖/擷自臉書
2020-10-30 15:20噓!星聞 綜合報導

第二屆《超級星光大道》出身的黃美珍,因幼時玩水意外造成左耳受損,她4年前進行了「左側鼓室成形」手術,也持續追蹤複診。

今(30)日,黃美珍再去醫院複診,表示「雖然我左耳開刀沒成功,還是只聽見2成聲音,也還常常發炎流膿,最近更是嚴重,但醫生不建議我在(再)開刀,因為很危險,會碰到神經,是真的很麻煩。」更透露還有聲帶長繭、自律神經嚴重失調的問題,都在治療中。

面對不少問題,不過黃美珍樂觀面對,她稱以前自己的個性比較陰沉負面,可能早就崩潰了了,不過如今她感謝信仰改變了她,表示自己會持續往前努力,開心過日子。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘