曾醉後大鬧桃園機場 日男星於家中身亡

浩子愛喝被虧「酒鬼」 喝到升級「考到一級品酒師執照」!

浩子考到品酒師執照。圖/擷自IG  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
浩子考到品酒師執照。圖/擷自IG ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2020-10-31 14:52噓!星聞 綜合報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

浩子(謝炘昊)愛酒,曾有過一個月酒錢花了十幾萬,被虧「酒鬼」,但浩子強調自己沒有酗酒,愛酒的他更將興趣發展成專業,考到品酒師執照!

浩子29日在社群平台宣佈好消息:「賀!浩祖考到一級品酒師惹啦!」同時PO出證書照。網友恭喜直呼「酒鬼升級變酒師,厲害厲害」、「真的懂喝的浩子哥」、「沒有白喝」,更讚「浩子有興趣的事都能做到最好的」。

此外,浩子日前曝光一張「瀏海分邊」照,引起網友驚呼「你是誰?」,坦言相當不習慣,事後浩子再PO照幽默稱「把紅毯第一帥還給大家」,原來髮型沒變,還是粉絲熟悉的超短小平頭。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

浩子還是超短小平頭造型。圖/擷自IG
浩子還是超短小平頭造型。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人