獨/張雨生嚴重車禍22年後入夢 阿山慟:離開得太早

婦人淚送一卷千元鈔 澎恰恰感動含淚「我一定會加油」

澎恰恰。 圖/聯合報系資料照
澎恰恰。 圖/聯合報系資料照
2020-11-02 10:52噓!星聞 綜合報導

澎恰恰反串演出的音樂劇「麗晶卡拉OK的最後一夜」,日前在簽名會上有一名婦人,塞給澎恰恰一卷千元鈔,讓他當場很感動,眼淚差點奪眶而出。

目前身上扛著上億債務的澎恰恰,每天努力工作還債,1日他在臉書透露,音樂劇「麗晶卡拉OK的最後一夜」在新北地區最後一場簽名會上,有位身材嬌小的婦人,看到他就鼓勵說「你要加油喔」,澎恰恰也回應「會的,我一定會加油!」,之後婦人詢問是否可以握手,澎恰恰也立刻伸出手答應,當兩人在握手時,澎恰恰感覺到手中有一卷紙張,直覺告訴他是鈔票,於是不敢放手,對著婦人搖搖頭,但是婦人卻流著淚,不斷的說著:「謝謝你的演出..謝謝你..謝謝你..請一定要加油!」,當下他忍住淚水,對這位不認識且沒留下任何聯絡方式的婦人點點頭。

澎恰恰感動寫道「每個人都有自己的苦..演藝人員在幕啓、幕落之間,忽兒劇中人,忽兒走出劇外,不得喊苦,只能帶喜!」,最後他也向那名婦人喊話「謝謝您,我真的會加油」。

澎恰恰發文吐露有婦人淚送千元鈔。 圖/擷自澎恰恰臉書
澎恰恰發文吐露有婦人淚送千元鈔。 圖/擷自澎恰恰臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘