小鬼黃鴻升二度入夢 李千那驚呆曝天堂狀況

李千那自出道時便和小鬼相識。圖/摘自IG
李千那自出道時便和小鬼相識。圖/摘自IG
2020-11-04 09:00聯合報 記者林士傑/即時報導

李千那黃鴻升小鬼)相識13年,交情深厚,在小鬼驟逝初期難以接受,難過到在工作時恍神、忘詞,思友心切的她昨在IG發文分享小鬼入夢的過程,讓不少粉絲感動萬分。

李千那跟小鬼曾合作電視劇「逃婚一百次」,同樣星座的兩人很聊得來,加上個性敢衝很拚、不願認輸,非常相似,昨晚李千那發文說:「我從來不自言自語,前天開車,一直重複聽著你的歌,我說你怎麼都沒來找我?晚上你就來我夢裡了,我驚呆了,我打你說『怎麽現在才找我』,你說你很多地方要去,還說現在在天堂很自由,想找你隨時可以叫你。」

清醒過後她感到不太相信,前晚在睡前又喊著「我要去找小鬼」,果真再度夢到好友,她感動表示:「結果我還真的又見到你,我終於相信你在天堂,而且非常非常快樂。」

李千那IG全文:

我從來不自言自語,

前天開車,

一直重複聽著你的歌,

我說你怎麼都沒來找我?

晚上你就來我夢裡了,

我驚呆了⋯

我打你說怎麼現在才找我,

你說你很多地方要去,

還說現在在天堂很自由,

想找你隨時可以叫你,

我不相信,

昨天睡前,

我說我要去找你,

結果我還真的又見到你,

我終於相信,

你在天堂,

而且非常非常快樂!

李千那分享連2天夢到小鬼的心情。圖/摘自臉書
李千那分享連2天夢到小鬼的心情。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真