前SMAP成員森且行 退團逐夢24年獲摩托車賽冠軍

SMAP前團員森且行在日本摩托車賽車界最高等級的SG賽獲得冠軍。 圖/擷自You
SMAP前團員森且行在日本摩托車賽車界最高等級的SG賽獲得冠軍。 圖/擷自Youtube
2020-11-04 11:13中央社 東京4日綜合外電報導

日本男子偶像團體SMAP前團員森且行,24年前退團轉當摩托車賽車手,他昨天在日本摩托車賽車界最高等級的SG賽獲得冠軍。木村拓哉、草彅剛等前團員紛紛送上祝福。

日本產經新聞報導,「第52屆SG日本摩托車錦標賽」昨天在埼玉縣的川口摩托車賽車場舉行,46歲的森且行首度奪冠,並獲得獎金1700萬日圓(約新台幣471萬元)。

森且行1996年退出SMAP,翌年正式成為摩托車賽車手,今年是他第4次挑戰SG賽,退團24年終於獲得優勝。

森且行受訪時忍不住喜極而泣,他說,能夠奪冠都多虧了夥伴與粉絲們的支持,希望將這份喜悅傳達給最支持他的爸爸。

ORICON NEWS報導,前SMAP團員得知森且行奪冠,紛紛表達祝賀。

稻垣吾郎、草彅剛與香取慎吾3人聯名表示,他們3年前曾去賽場,親眼見識森且行在車道上奔馳,讓他們得到很多力量與鼓勵,如今森且行夢想成真,他們真的感到非常開心。

木村拓哉也透過傑尼斯事務所表示,大家選擇各自的道路,各自抓住自己的目標。往後也期待見到森且行奮鬥的英姿。

中日Sports報導,中居正廣說,他已經直接向森且行本人道賀,但還是要說「森!恭喜你!」森且行花了很長的時間,還曾經受過嚴重的傷,沒有放棄比賽真是太好了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言