孫生自曝鼻飄屍臭味動刀 手術檯上「像殭屍一樣抽搐」

5歲兒睡覺遭干擾怒吼媽 隋棠失控斥責秒後悔

隋棠與兒子Max、女兒Lucy。 圖/擷自隋棠臉書
隋棠與兒子Max、女兒Lucy。 圖/擷自隋棠臉書
2020-11-04 10:31噓!星聞 綜合報導

隋棠結婚後生了兩子一女,身為三個孩子的媽媽,她也曾吐露有時會被小孩氣到理智斷線,日前就分享一件兒子Max讓她忍不住失控大吼的事件,事後她後悔且失眠一晚。

隋棠在臉書透露大兒子Max晚上睡覺時,睡到一半發覺空氣清淨機會一直轟轟作響,於是就很生氣的大吼「媽媽」,想要讓媽媽幫他幫機器關掉,不過累了一天的隋棠聽到兒子這樣大吼,頓時也失去耐心,就嚴厲斥責兒子「我不喜歡你這樣吼我!很沒禮貌!超沒禮貌!我不想再聽到你這樣跟我說話!」,而之後隋棠也自我反省,「自己邊失眠,邊看著監視器回放畫面,檢討剛剛怎麼就讓情緒失控了」,更感嘆「媽媽就是自知永遠無法做到滿分,但又永遠想追求滿分的一個逼人身份」。

不少有著同樣經驗的網友也留言表示「每天起床都告訴自己要當個慈母,通常撐不過一小時就破功了…」、「我都是小孩睡著開始後悔今天的行為⋯(週而復始」、「每次跟孩子生氣完,都覺得何必~我一定能做的更好!」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘