500趴直播/最後一天!告五人、盧廣仲壓軸接力熱唱

吳宗憲3年瘦下十幾公斤 喬裝逛寧夏夜市吃百元料理

吳宗憲自曝喬裝逛夜市。圖/擷自臉書
吳宗憲自曝喬裝逛夜市。圖/擷自臉書
2020-11-04 13:51噓!星聞 綜合報導

憲哥(吳宗憲)雖然工作行程多,閒暇之餘也會和粉絲分享生活日常,他3日表示拍攝廣告工作一整天後,特別喬裝去逛夜市,還分享了用餐自拍照,寫下「$100加料的蚵仔煎」,網友一看直呼「寧夏夜市!」直說沒遇到憲哥實在太可惜了!雖然憲哥說是喬裝,不過曝光的照片中憲哥也只是戴了頂棒球帽,一身休閒模樣。

此外,憲哥2天前還分享了自己穿著西裝的帥照,已58歲的他體態保養得宜,憲哥透露3年時間少了十幾公斤,直喊「瘦了真好!」他說道:「你可以想像:身上背了十幾公斤的肉,走到哪裡,都是一種負擔⋯⋯你也一樣喔!一定要讓自己瘦瘦帥帥的,東西吃得少,身體自然好!」喊話大家拿出意志力健康瘦身。

吳宗憲3年瘦了十幾公斤。圖/擷自臉書
吳宗憲3年瘦了十幾公斤。圖/擷自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄