許光漢自嘲時間管理差 吐害怕被期待又想一肩扛起矛盾

許光漢自認爆紅只是幸運,目前也還在適應。圖/GQ提供
許光漢自認爆紅只是幸運,目前也還在適應。圖/GQ提供
2020-11-04 17:36聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

許光漢這2年爆紅,但他在演藝圈其實已經熬了很多年,甚至13歲就出演周杰倫MV,他接受「GQ」雜誌專訪時自認:「對於名氣,我心裡真的覺得感激。我只是很幸運的人,到現在還在適應這件事。」

許光漢自嘲最近時間管理很差,放空的時間多,看了很多片子,「忙了一段時間,突然放空是好事,讓你暫時不必想太多。」他的放空行程,包括去找好吃的早午餐,下午花時間健身,逛街、看片、走路、騎Ubike,「我喜歡那種放空,可以好好反省跟工作有關的事。」

剛滿30歲,許光漢形容:「我現在暫時不會給自己設定未來目標,按部就班,慢慢走得踏實比較重要。我希望未來可以持續做我喜歡的事,同時又保持快樂。現在的狀態,有平靜、也有混亂,當你同時接收到很多資訊,會引發很多情緒,我在心懷感謝之餘,也想停下來思考一下。」

被要求具體說明,許光漢想了許久後舉例:「我有點害怕被別人期待,卻又想走過去把這種期待扛起來,算是一種自我的糾結吧,偶爾的確會因此感到低落。我希望不管演戲或生活或什麼,都能盡量在自在的狀態。」

許光漢自嘲最近閒下來後「時間管理很差」。圖/GQ提供
許光漢自嘲最近閒下來後「時間管理很差」。圖/GQ提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎