被指控性騷女職員 主播吳國禎怒發文「惡意中傷」

網質疑沒發文哀悼小鬼 黃豪平「你情緒勒索多少藝人朋友」

 圖/擷自黃豪平IG
圖/擷自黃豪平IG
2020-11-06 09:51噓!星聞 綜合報導

小鬼黃鴻升)驟逝後,演藝圈不少好友在社群上發文哀悼,而黃豪平之前曾在「綜藝玩很大」擔任關主,因此有網友就私訊質疑他為何沒有發文追思小鬼,讓他看了超火大。

黃豪平日前在IG上公開一段與網友私訊對話的截圖,原來網友質疑他「我都有看玩很大,你應該也接觸過鬼哥,怎麼我完全沒看到你任何追思或是不捨鬼哥的訊息?」,他回應網友「So?」,而該網友則回「Nothing just question」,黃豪平還忍不住糾正文法「你的QUESTION前要加A啦」。

黃豪平對於網友這種行為,忍不住抱怨「我不知道寫這種訊息的人,心裡在想什麼。你當作這是愛國作文比賽?沒寫文悼念被你看到的人就要推出去抄斬?天知道你這樣情緒勒索了多少藝人朋友。」,他更感嘆「我不需要跟你證明什麼,也沒人需要跟你證明什麼,請你停止這種行為,如果你還在進行的話。」。

圖/擷自黃豪平IG
圖/擷自黃豪平IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言