賭王兒何猷君婚前自曝「沒有無限額度卡」 超模妻超直白反應

何猷君與奚夢瑤登上實境節目「幸福三重奏」。 圖/擷自微博
何猷君與奚夢瑤登上實境節目「幸福三重奏」。 圖/擷自微博
2020-11-06 12:54噓!星聞 綜合報導

澳門賭王何鴻燊的兒子何猷君,與大陸超模奚夢瑤結婚後,育有一兒,最近夫妻倆登上實境節目「幸福三重奏」,呈現兩人私下的婚姻生活,而何猷君更吐露自己不是一個「有無限額度卡的富二代」。

何猷君在節目上與另一位來賓吳京談到工作的辛苦,他就吐露在婚前就曾跟奚夢瑤說「你不要以為我是一個有無限額度卡的富二代」,因為他是不跟家裡拿錢,所以自己創業開公司,做電競產業,爸媽管不到他,而且他希望能拼到成為一家上市公司,因此奚夢瑤跟他結婚後,可能無法過上什麼豪門生活,而奚夢瑤也很直白回應「沒問題,我幫你,一起奮鬥」。

何猷君婚前就曾跟奚夢瑤說「你不要以為我是一個有無限額度卡的富二代」。 圖/擷自微...
何猷君婚前就曾跟奚夢瑤說「你不要以為我是一個有無限額度卡的富二代」。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言