當李小璐「小王」演藝事業停 PG One過3年飆粗話喊「受夠了!」

李小璐出軌PG One,兩人形象重挫。圖/擷自微博
李小璐出軌PG One,兩人形象重挫。圖/擷自微博
2020-11-06 14:07噓!星聞 綜合報導

中國大陸26歲饒舌歌手 PG One 2017年年中因參加「中國有嘻哈」人氣爆漲,但同年年底卻爆出與男星賈乃亮老婆李小璐的「夜宿門」事件,引起軒然大波,被控出軌的李小璐雖否認指控,但已形象大傷,而本透過比賽累積不少人氣的PG One更瞬間人氣暴跌。

2019年10月底,網上流傳出李小璐與 PG One在房內親密互動的影片,PG One當時回應,也認了「有過感情」,而被戴綠帽的賈乃亮最終宣佈與李小璐離婚。PG One與李小璐兩人形象重挫,遭網友喊罵抵制,PG One幾乎演藝事業停擺,而曾是金鷹女神的李小璐,更在今年金鷹獎曝光的歷屆女神影片中直接被刪除。

而PG One昨(5)日凌晨突然在微博爆氣寫下「真他X的受夠了!」,他表示:「我真的累了,都是我的問題,都是我的錯,我給全世界人道歉,我不是人,我對不起社會,我對不起全人類。」,不管做什麼事都被視為「洗白」,讓他寫道:「三年了,發個微博說洗白,發個歌說洗白,疫情捐款也說洗白,接受個採訪也說洗白,我活著都是洗白,我說啥都是錯,你們都對,行了嗎,這篇採訪就是對所有事情的收尾,從今往後我不想再牽扯任何事情,我現在只想好好過清淨日子,我求求你們了,都閉嘴吧,我真他媽的受夠了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘