Sandy難得PO辣照 網友見無名指亮一圈「被套牢了?」

Sandy難得PO照秀出有料好身材。圖/擷自IG
Sandy難得PO照秀出有料好身材。圖/擷自IG
2020-11-06 14:44噓!星聞 綜合報導

Sandy(吳姍儒)常透過社群平台與粉絲分享日常生活心情,配圖也多走比較保守的休閒風,5日她難得曬出穿著小可愛,微露胸前風光及螞蟻腰,健康性感讓人直呼「姐姐好辣」!

不過除了有料好身材,網友還注意到Sandy無名指上戴了戒指,好奇問「快要有囍了嗎?」、「被套牢了?」,還網友更稱戒指戴很久了,問道「是偷偷定情了嗎?」其實Sandy與圈外男友已穩交4年,爸爸吳宗憲曾被問及女兒婚事,當時憲哥回應「明年再看看」,沒有直接否認,讓人覺得明年有望添喜事。

而Sandy引用「詩篇」內容開頭,寫下「謝謝陪伴,在我最無助憂傷的時候雪中送炭,給我新的想法並鞏固我的心」、「謝謝疼惜,說著不管多晚都可以陪著哭,甚至逗笑我,從遙遠的地方為我付上代價,超級專注傾聽也穩重回應,居然聽得懂我腦中各式怪異的想法,能被照顧承接多好。」等長文告白。最後還推薦了吳青峰的「柔軟」,被網友笑虧「圖文不符」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言