「魷魚遊戲」脫北者魅力爆棚 真實身分竟是名模

簡嫚書爆乳縮水 洩拍「創業」壓力破表集點3圓形禿

林志穎曝Jenson心中的爸媽 「整個人都綠了」

林志穎常與粉絲分享雙胞胎兒的日常生活。圖/擷自微博
林志穎常與粉絲分享雙胞胎兒的日常生活。圖/擷自微博
2020-11-07 11:09噓!星聞 綜合報導

不老男神林志穎與模特兒老婆陳若儀育有3子,大兒子Kimi曾和爸爸一起上綜藝節目「爸爸去哪兒」被大眾熟知,雙胞胎兒子Jenson、Kyson年紀還小,常常正臉出現在林志穎的生活分享中。

林志穎6日曬出一段Jenson一起畫畫的影片,雖然沒有入鏡,從聲音可聽出老婆陳若儀也在一旁,和孩子一起畫出爸爸媽媽,只不過林志穎直呼「怎麼像外星人」,但仍突出林志穎大眼特徵。一家親子時光即便沒到人,聽交談聲音也覺得很溫馨。

而網友看到Jenson的畫作也直呼「好棒、好有愛」、「爸比髮型真拉風」,還笑稱「爸爸是綠色的,媽媽是彩色的」。

林志穎分享Jenson的畫作。圖/擷自微博
林志穎分享Jenson的畫作。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅