500趴/見Draft Land超興奮 蔡黃汝洩特殊體質

蔡黃汝(豆花妹)預告將發行新專輯。記者陳立凱/攝影
蔡黃汝(豆花妹)預告將發行新專輯。記者陳立凱/攝影
2020-11-07 15:46聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡黃汝豆花妹)主演的戲劇「我的青春沒在怕」於上月殺青,近來雖忙籌備新專輯,今仍抽空參與「500輯」主辦的「500趴」,看到現場近萬人的人潮,她大推這場集結好吃、好逛又好看的秀,尤其見著冠軍調酒Draft Land攤位,她興奮地說:「可以喝酒啦!我是大人了。」

有趣的是她擁有特殊體質,透露自己因是首次拍攝三立華八,背負較大的壓力,會趁拍戲空檔和演員們小酌,但較擅長喝顏色透明的酒,啤酒等有色的酒則是死穴。而在粉絲簇擁之下,她忍不住技癢,在場清唱辦了1場小小的Live演出,直喊:「之前都在宣傳戲劇,相隔有點久沒有好好唱歌。」

日前好友八三夭演出時因硬體問題做出衝動行為,豆花妹表示演出時難免會有無法預料的狀況,得靠過往累積的經驗應對,盡全力完成表演,至於有沒有被麥克風電過?她笑說:「從來沒有耶!怎麼沒人要電我?我是皮卡丘耶!」笑翻大家。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

蔡黃汝(豆花妹)抽看參與「500趴」。記者陳立凱/攝影
蔡黃汝(豆花妹)抽看參與「500趴」。記者陳立凱/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎