拜登勝選讓巨石強森流下男兒淚!

巨石強森坦言為美國總統大選結果流下男兒淚。圖/摘自Instagram
巨石強森坦言為美國總統大選結果流下男兒淚。圖/摘自Instagram
2020-11-10 16:05聯合報 記者蘇詠智/即時報導

全球最賺錢演員—巨石強森,向來在銀幕上充滿男子氣概,很難讓人與感性流淚的情景聯想在一起,但他卻發布了一支短片,坦言看到民主黨拜登在美國總統大選獲勝,讓人流下了男兒淚,可能還不只1、2滴。

巨石強森坦言自己家裡的小女兒們讓他在票選未來總統時格外重視慈愛、正直、紀律以及他和妻子灌輸給女兒們的價值觀,他認為做一個正直的好人是很重要的,所以是他要投下選票時非常在意的重點,言下之意,尋求連任的現任總統川普,似乎在這個點上沒辦法達到他的需求。

儘管如此,巨石強森表示勝利的感覺雖好,現在最重要的一件事是讓美國已經撕裂,他不會背棄那些與他理念不一樣的人,大家同樣都日出而作,努力供養家庭、支付生活所需,他希望美國民眾努力讓分歧再度修補,能找到讓彼此再團結的基礎。

好萊塢影視圈一直以來都傾向民主黨較多,所以著名的紅星、演員們近來紛紛祝賀拜登勝選,川普陣營氣勢大為不及,一熱一冷,形成強烈對比。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛