曾說「追不到就強姦」 23歲女偶像致歉「缺少明辨是非的能力」

喻言。圖/擷自微博
喻言。圖/擷自微博
2020-11-11 16:04噓!星聞 綜合報導

透過選秀節目「青春有你2」成團出道的23歲女偶像喻言,出名後被扒出過往言論,不僅在網友曾寫下許多爆粗話的文字,更有影片中她說出「追不到就強姦,強姦不到就下藥。翻臉了?就發裸照啊。」等驚悚言論,引起撻伐,痛罵怎麼說得出這種話,不配當偶像。

事情發酵一段時間,日前喻言參與錄製的節目播出,網友發現她的畫面都被打上馬賽克處理,認為就是因過往言論遭到懲罰。而喻言也在9日寫下長文,為過去言行之失致歉。

她表示,「從13歲開始接觸互聯網,到23歲的今天,我慢慢被更多人知道,也逐漸意識到了影響力所承載的責任重量。當我審視和反思過去,發現過去的自己,缺少明辨是非的能力,這對關注我的人是不負責任的。我接受大家對我的批評,同時也感謝大家陪伴了我的成長。 」而當藝人成了公眾人物,她也表示會更加謹言慎行,「未來,我必將對自己的言行負責,嚴於律己,奮發有為,積極傳播正能量,成為更好的喻言。」

此外,喻言上個月底因腳傷原因暫停活動,粉絲則盼她好好養傷,等著她康復再登舞台。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 李榮浩 許慧欣 鄧紫棋 張景嵐 楊丞琳 林俊傑 杜力 安以軒 高爾宣 王瞳 陳志朋 小嫻