江宏傑、福原愛婚姻破裂仍難離婚?日專家曝「關鍵原因」

黃秋生打卡在台隔離中 移民台灣進度先「Long stay」

黃秋生為工作再次來台灣。 圖/擷自黃秋生臉書
黃秋生為工作再次來台灣。 圖/擷自黃秋生臉書
2020-11-12 10:44噓!星聞 綜合報導

香港影帝黃秋生今年5月來台拍戲時,曾透露想移民台灣的念頭,11日他在臉書透露近況,原來他又來到台灣,目前正在進行隔離中,外界好奇他此行來台是否又有新劇要拍,而黃秋生助理則回應,這次是來台灣拍攝實境節目。

據「三立新聞網」報導,黃秋生的助理表示,這次來台灣是要錄製一個實境節目,接下來會在台灣待兩個月,11日是黃秋生來台隔離的第一天,至於黃秋生移民台灣的進度,助理則回應「先以工作為主」。

黃秋生今年5月來台拍戲,曾在臉書發文大讚台灣,也考慮想要入籍台灣,59歲生日這天還在推特上發文「今天59歲生日,每年都有人問我生日願望,但總沒有特別想擁有,無所求。今年有了,願我能將一生所學之技帶到臺灣,教給下一代。」,網友更力挺「台灣值得擁有你這樣的表演藝術家!」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇