獨/張雨生嚴重車禍22年後入夢 阿山慟:離開得太早

母親送醫掛急診 林立洋見滿手血跡痛訴「可以不要綁住她嗎」

林立洋。 圖/聯合報系資料照
林立洋。 圖/聯合報系資料照
2020-11-15 11:20噓!星聞 綜合報導

54歲的林立洋日前在臉書透露母親因病住院,卻似乎沒有受到很好的照顧,醫護人員將母親綁著,還看到插著點滴的手出現不少血跡,卻無人處理,讓他感到很痛心。

林立洋10日在臉書透露母親在醫院裡急救,他並為媽媽加油打氣祈禱能夠好起來,12日他再度發文透露母親病況,「媽媽的眼睛沒有焦點」,不過他還是繼續為母親打氣「媽媽妳要堅持....疫情下不能陪伴妳在醫院和身旁,但我就在門口和心坎裡」,14日林立洋忍不住發文控訴「媽媽只是一個小孩,可以不要綁住她嗎...我心很痛很痛」,還曝光一張媽媽手背上插著點滴管針的部位,出現不少血跡,最後他更無助的表示「我對人生從來不怕的..現在怕了,真的很怕,請幫幫我吧」。

林立洋曝光母親滿手血的照片。 圖/擷自臉書
林立洋曝光母親滿手血的照片。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘