宥勝失言「附近有人去過萬華」  萬華人不爽臉書出征

B.A.P鄭大賢當兵去 「1年半後再見吧」

鄭大賢。圖/LIONHEART娛樂
鄭大賢。圖/LIONHEART娛樂
2020-11-17 12:30bntnews 文/薄文

韓國組合B.A.P出身的歌手兼演員鄭大賢於今日(17日)入伍。

鄭大賢將於今日進入陸軍訓練所進行基礎軍事訓練,開始現役服役。鄭大賢在粉絲俱樂部發表了長篇文章,向粉絲們宣布了入伍消息。鄭大賢表示:「雖然早已預料到,但突然接到命令後,感覺好幾天都呆呆的。但是現在帶著一定要平安回來的想法,我的內心也變得堅定了,反而覺得有了新的心態,可以以更好的面貌回歸。」

鄭大賢還表示,「我會馬上回來,以更好的面貌,給大家展示更好的舞台和演技,還有很多東西沒有展現出來,1年半後再見吧」,預告了退伍後更加活躍的活動,彌補了粉絲們的遺憾。「我一定會報答大家為我創造的一切,謝謝,愛你們」,表達了對粉絲的愛意。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇