41歲未婚女星宣告當媽了 曬孕期照曝取精生子原因

藤田小百合宣告當媽了。圖/擷自IG
藤田小百合宣告當媽了。圖/擷自IG
2020-11-17 15:28噓!星聞 綜合報導

在南韓發展的日本女星藤田小百合開心宣佈已為人母的好消息,而受到熱議的是,未婚的她選擇到精子銀行接受捐贈,並成功懷孕,兒子在4日誕生,好友、粉絲則獻上祝福。

藤田小百合16日在IG上曬出自己挺著孕肚的模樣,並宣佈自己在2020年11月4日成為一名母親。藤田小百合寫道:「成為一名單親媽媽並非一個容易的決定,也絕非一個可恥的選擇。」她感謝大家的祝福與支持,並表示過往是為自己而活,未來也將成為為兒子活著的母親。

藤田小百合接受KBS電視台訪問時,透露她選擇取精生子的原因,41歲的她因生理期不順就診,卻被醫生告知卵巢年齡48歲,可能很難自然懷孕,但想要小孩的她不想沒有愛就隨便結婚,考慮後決定取精生子。

此外,藤田小百合也稱因在韓國未婚無法接受捐精,早就在韓國發展生活的她也特別回到日本取精,並且順利懷孕生子。消息曝光後,不少網友認為她很有勇氣,也恭喜她成為人母。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘