66歲林青霞曬嫩照 回眸氣質網讚「歲月不敗美人」

林青霞相隔六年再度更新微博。 圖/擷自林青霞微博
林青霞相隔六年再度更新微博。 圖/擷自林青霞微博
2020-11-18 13:04噓!星聞 綜合報導

林青霞在相隔六年後,日前久違的更新微博,除了宣傳自己的新書「鏡前鏡後」外,更分享自己年輕時的舊照,再度讓網友讚嘆不已。

林青霞16日久違的更新微博後,這兩天頻繁的發文,最近推出新書「鏡前鏡後」的她,還曝光自己房中的擺設,原來在她梳妝台上堆滿了好多書,因為在疫情期間買了很多書,再加上朋友送的書,因此不知不覺得桌上就堆滿了書,她還笑稱這樣有個好處,「床頭看書順手選出也方便,要看的都在手邊」。

林青霞除了分享生活日常外,還貼出一張年輕時的舊照,只見她回眸間流露出優雅氣質,網友更是狂讚「歲月不敗美人」、「什麼時候都是那麼美」、「歲月只殺豬 不殺美女」、「你永遠都是我們心目中的女神」。

林青霞分享年輕時候舊照。 圖/擷自林青霞微博
林青霞分享年輕時候舊照。 圖/擷自林青霞微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘