獨/劉伊心曬幸福照 側乳半露親餵傳達母愛偉大

女兒拿超音波照開心搖擺 關穎懷上第4胎?

關穎懷上第4胎。圖/擷自IG
關穎懷上第4胎。圖/擷自IG
2020-11-19 17:45噓!星聞 綜合報導

女星關穎19日分享懷4寶的喜訊,她透過IG曬出一段影片,並寫道:「恭喜C+Phi+D又要當哥哥姐姐了!」,影片中大女兒「朱古力」(C.C.)拿著「超音波照」開心搖擺,一旁Phi Phi和DD雖然看起來一臉懵,但也跟著姐姐動起來,畫面超可愛,但其實真相是她妹妹懷孕,不過家人添喜也一起慶祝,網友也紛紛恭喜祝福,更喊話關穎不如她也順勢再生一位可愛的寶寶。

而關穎一PO「超音波照」還喜稱3寶要當哥哥姐姐,讓不少人以為是她懷上第4胎,她則在IG限時動態上表示家有喜事,但主角不是她啦,笑說「人妻在家還能幹嘛,就打嘴炮囉!我就是皮,但我們家真的有喜事,只是不是我。本人還沒那麼想不開,是我妹啦,第3胎,是女兒,就醬~我替她謝謝大家的祝福。」

關穎懷上第4胎。圖/擷自IG
關穎懷上第4胎。圖/擷自IG

圖/擷自關穎IG限時動態
圖/擷自關穎IG限時動態

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101