不爽過年返台隔離14天 黃安爆氣「我們不是主人嗎」

黃安從美選到萊豬無一不批。圖/摘自微博
黃安從美選到萊豬無一不批。圖/摘自微博
2020-11-20 12:18聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「台獨剋星」黃安雖然人在大陸,卻緊盯台灣時事。他對於這陣子中天關台、國軍戰機失蹤,甚至台商過年回台要隔離檢測有諸多看法,在微博上發表多篇文章,連三字經粗口都飆出來。

黃安質疑過年提前回台接受檢疫對台商而言根本「很難」,「更重要的是,什麽時候我們回家還要看你們的臉色?我們不是主人嗎?還“乖乖”接受檢驗,什麼口氣?WCNMGB。」

對於中天新聞台遭到NCC撤照,黃安直接罵粗話「操你媽逼的不就是民進黨台獨政權幹的事嗎?我都懶得分析,反正就是看你中天不順眼。」

他語氣激動,還要民進黨順便連中國時報也一併消滅,看得大陸網友也紛紛跟著留言附和,稱讚他的評論一針見血。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘