被酸過氣老藝人 曹西平回嗆「爛嘴酸民」:奉獻一輩子青春我驕傲!

曹西平。圖/擷自臉書
曹西平。圖/擷自臉書
2020-11-20 14:55噓!星聞 綜合報導

出道已快40年的男星曹西平,嗆辣發言還有梗,也受到許多年輕人喜愛,不過也被酸過「過氣老藝人」,他今(20)日突然發長文回嗆酸民,網友則安慰他別在意,直讚「曹大哥還是很有梗的」、「很喜歡看有曹大哥的節目」。

被酸過氣老藝人,曹西平20日在臉書直嗆酸民沒有家教,「你們身心靈這麼的不正常,心中完全沒有愛,人要活到老非常不容易啊~」曹西平表示近來常傳出年紀才30、40歲就猝死的消息,覺得在這個世代要活到老還真不容易,更是一種福報,他直嗆:「動不動就說人家老藝人,動不動就說人家過氣老藝人(還沒有斷氣)。既然是過氣老藝人那又何必再提呢?又何必討論呢?都已經是過氣老藝人還有什麼好聊的,還要這麼關注他或是她?」

曹西平坦言要當老藝人並不容易,要經過大風大浪還能屹立不搖,要跟得上話題不會和年輕人脫節,上節目還要有話題性、收視率,曹西平直說:「說真的還真的沒有幾位,老藝人我驕傲!因為我奉獻了一輩子青春在演藝圈,活到超過60歲依然是新聞焦點,依然有收視率,依然有人邀約上節目,誰比我厲害!」

曹西平還拿出他的經典口頭禪,「唯一敢罵演藝圈後輩醜八怪的就是我」,表示除非他不做退休了,不然只要沒過氣沒斷氣,他永遠都存在,最後他更回嗆酸民:「謝謝這些爛嘴巴的酸民詛咒,過氣老藝人迴向給你們,希望你們都不會過氣,因為過不了氣就已經斷氣了嘴巴不好被接走了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘