士林夜市為她集體暴動!倒奶撈魚妹本尊找到了

香菜兒剛過21歲生日。圖/JKF提供
香菜兒剛過21歲生日。圖/JKF提供
2020-11-23 15:54聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日前在網路瘋傳士林夜市「養眼低胸視角撈金魚」,被逛夜市的遊客即時捕捉邪惡視角,照片引起廣大討論,有人留言穿這樣這樣撈金魚, 估計魚池都要被鼻血給染紅了!光是看圖片就已經覺得非常兇猛,相信坐在對面的那些客人們也無法專心了吧,彎腰的「低胸視角」畫面太邪惡。JKF也幫大家找出了照片本人就是21歲D奶正妹香菜兒。

香菜兒笑說:「因為身材的關係,所以只要是低胸的衣服,就會招來關愛的目光,這張照片應該是角度的關係,很容易聚焦,因此造成大家討論覺得蠻開心的,覺得是意外的收穫。」她獲邀擔任JKF雜誌11月號封面女星,一系列床罩魅惑照,讓人想瞬間撲倒,香菜兒說「看我的影片照片能排解壓力寂寞的心,特色除了魅惑的電眼,撩人的扭動曲線,最滿意的就是我的美腿,在拍攝時自己都腦補實戰經驗將真實感情獻給粉絲。」

今年21歲的香菜兒,從事模特兒行業2年,在IG上擁有12萬人的追蹤者。因為個性獨立又率性,和JKF其他女郎互動頻繁,香菜兒說:「曾經有粉絲誤會我和某位女郎在一起,就連遇到女女雙模的拍攝主題,也是擔任男性的角色,雖然詮釋比較MAN的那方,但還是會想展現小女人的一面,碰到心愛的另一半還是會愛撒嬌。」

被問到拍攝大尺度照片是否有助於維繫和自己交往對象?香菜兒分享「情趣很重要!有時候在家沒事都會穿著類似企劃拍攝類型的睡衣,結果就是會整晚沒睡,戰到天亮,性與愛之間是無法切割的,應該是要既能抓住另一半的心,還要能抓住另一半的下半身,才能常保幸福。」

剛過21歲生日的她,特別提到「強迫成長」這件事,因為在16歲時就出來工作,學生時期爸爸失業,家中經濟突然變得很差,「我要自己賺學費,還曾經待過搬家公司,扛著80幾公斤的東西,那時候不會覺得累,卻默默影響我日後的行為、講話、穿著、生活方式,個性變得越來越獨立,那時候一邊賺錢養活自己,一邊處理很多情感面,真的讓人超級疲憊,完全沒有喘息的空間,記得有次陷入低潮,我把自己關洗手間十幾個小時,等情緒都釋放完後,才重新出發。」現在的她專心拚事業,也希望粉絲可以到她的社群網站上與她多多互動。

香菜兒大方拍攝大尺度床照。圖/JKF提供
香菜兒大方拍攝大尺度床照。圖/JKF提供
香菜兒穿著火辣玩撈魚。圖/JKF提供
香菜兒穿著火辣玩撈魚。圖/JKF提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邵雨薇 玄彬 劉詩詩 孫藝真 尹恩惠 吳奇隆 晟敏 陳彥允 王凱 方志友 王怡仁 黃文星 胡宇威 夏和熙 羅志祥