邵雨薇性感裸背露刺青 被讚散發「戀愛女人特有魅力」

邵雨薇裸背露出刺青。圖/無常時尚名人攝影展提供
邵雨薇裸背露出刺青。圖/無常時尚名人攝影展提供
2020-11-23 16:01聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

邵雨薇與導演兼演員北村豐晴等人與KAISER × DENNIS FEI「無常」11月攝影展合作,邵雨薇裸背露出刺青,展露性感女人味。攝影師DENNIS FEI表示第一次和邵雨薇合作,感覺他是親切可愛的小女生,鬼點子也很多,拍攝時則立馬變成溫柔性感的小女人,透過鏡頭彷彿看出他眼神中散發出幸福的訊號,認為可能是戀愛中的女人特有的魅力。

邵雨薇表示,「Dancing in the rain」刺青是今年31歲生日送給自己的生日禮物,這句話的原文是Life isn’t about waiting for the storm to pass,it’s about learning to dance in the rain,意思是說「生活不是等著暴風雨過去,而是學會在風雨中跳舞。」所要表達的精神就是「轉念」。

邵雨薇繼續形容:「我非常喜歡這句話,因為出道十年以來,經歷過許多不如意的事,以前都會非常在意和糾結某些事情讓自己不開心,現在會用正向的思維去看待每一件事,反而會得到想不到的好結果。」之所以會把刺青刺在背上,是因覺得背部是自己最性感的地方。

受到KAISER × DENNIS FEI「無常」時尚名人攝影展的邀請,邵雨薇第一時間就想到要把背上的刺青曝光,「因為今年算是一個讓人非常不安的一年,太多不順遂的事讓大家都變得非常無助和徬徨,希望藉於『Dancing in the rain』這句話的精神,可以讓大家都能用正向『轉念』的智慧看待任何事情,不要害怕暴風雨的到來,要用享受當下的心情面對,相信這樣一定可以讓我們的未來變得更美好。」

面對「無常」,邵雨薇表示:「最捨不下的是需要我陪伴的人,包括家人、朋友、寵物和親密愛人,因為看見別人消失難過的是自己,跟自己消失難過的是別人,兩種對位心情是很不一樣的,我會很擔心為我難過的人,所以如果無常的事發生在我自己身上,我最想做的一件事,就是要先預錄未來的50年想對身邊的朋友說的話,讓他們知道我一直都在他們身邊。」

北村豐晴則親手用毛筆寫下「100件最想做的事」,表達面對「無常」的態度,其中包括,當個YouTuber、再談一場浪漫的戀愛、預計十年後再婚一次,還特別強調40幾歲的成熟男人也是需要愛情的滋潤,風趣幽默的無俚頭風格,逗得現場工作人員歡笑聲不斷。

北村豐晴親手用毛筆寫下「100件最想做的事」。圖/無常時尚名人攝影展提供
北村豐晴親手用毛筆寫下「100件最想做的事」。圖/無常時尚名人攝影展提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈