康康健康亮紅燈!驚曝劉真過世當天「差點中風」

與舊愛打官司 周星馳曝光分手前女友內幕

周星馳。圖/聯合報系資料照
周星馳。圖/聯合報系資料照
2020-11-24 09:55聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

周星馳被前女友于文鳳追討港幣7000萬元(新台幣24億987萬元),雙方近日對簿公堂,為了維權,于文鳳更親自現身香港高等法院,為自己捍衛個人權益,原本一向低調的周星馳,也透過委任律師當庭爆出2人當年分手內幕,這場官司迄今仍未有定論。

港媒報導指出,于文鳳曾表示,周星馳於2002年訂定了書面和口頭協議,讓她可以獲得為周星馳所投資的所有產品中的一成利潤,但被律師否認,表示周星馳確實承認曾口頭允許將投資利潤的一成給予于文鳳,但只屬熱戀中的情話,並非是有意建立法律關係的承諾。至於分手的細節,于文鳳透露2人在2009年經常吵架,最後才在2010年3月分手,卻被周星馳的律師否認,表示因為看到于文鳳與某男子逛街才決定分手,于文鳳也立刻在法庭上否認此事。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真