19歲賴冠霖抽菸隨地吐痰畫面曝光 粉絲怒轟:去掃馬路!

賴冠霖。圖/擷自微博
賴冠霖。圖/擷自微博
2020-11-24 14:35噓!星聞 綜合報導

曾參加韓版「Produce 101」第2季最終成為「Wanna One」成員出道的19歲男星賴冠霖,「Wanna One」解散後就在中國大陸發展,他早前曾被爆出抽菸,但未有畫面曝光,粉絲則認為偶像不會抽菸。

而今(24)日,陸媒直接曝光賴冠霖與友人同行時邊走邊吸菸,還隨地吐痰的畫面,粉絲這次沒為偶像護航,直言「隨地吐痰太沒素質」,紛紛要他道歉,還要他掃馬路做勞動服務。賴冠霖也為此發文認錯致歉「很抱歉,我作為公眾人物沒能約束自己的行為,做了錯誤的示範。我會接受大家對我的批評,並引以為戒,絕不再犯。」

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

賴冠霖。圖/擷自微博視頻 ※ 提醒您:抽菸,有礙健康
賴冠霖。圖/擷自微博視頻 ※ 提醒您:抽菸,有礙健康

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘