苦熬拚上金馬影后 謝盈萱戶頭一度只剩三位數

「韓國新垣結衣」有多美?一張性感照讓日網友心服口服

Soyon火辣照讓日本網友也大讚。圖/摘自IG
Soyon火辣照讓日本網友也大讚。圖/摘自IG
2020-11-26 11:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

在日本土生土長的韓國女模Soyon,去年為時裝秀「關西Collection2019」走秀,知名度大漲,更有網友指出她外貌酷似日本女星新垣結衣,最近另有日本網友在「2ch」PO出她的火辣美照,並說「韓國的新垣結衣太可愛了」,讓網友也大讚「超越本尊了」、「根本不像,她更可愛」、「超越了新垣結衣,好不甘心啊」,但也有人一針見血地說:「你們只是著迷她的身材。」

Soyon臉蛋清純可愛,卻有著魔鬼身材,也總是不吝惜秀出她33C、23、34的好身材,時常小露性感,或是扮成性感小野貓,引起日本網友喜愛,但近年日韓關係緊張,Soyon也收到一些日本網友的惡意回應,但她並不介意,表明依舊很喜歡日本,希望能在當地演藝圈努力開創屬於自己的一片天。

Soyon美照讓日本網友也大讚。圖/摘自IG
Soyon美照讓日本網友也大讚。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩