自己露還不夠!英倫美魔女拉著姊姊一起拍比基尼辣照

伊莉莎白赫莉(右)和姊姊凱特一起拍比基尼清涼照,兩人身材都不輸給年輕20多歲的女
伊莉莎白赫莉(右)和姊姊凱特一起拍比基尼清涼照,兩人身材都不輸給年輕20多歲的女生。圖/摘自Instagram
2020-11-28 21:53聯合報 記者蘇詠智/即時報導

歐美娛樂圈知名的美魔女之中,休葛蘭舊愛伊莉莎白赫莉是出了名的愛露,三不五時就會上傳自己的比基尼照片,雖然外界有所批評,她還是依然故我,不過55歲的她,身段姣好、沒有贅肉,展現身材也讓人賞心悅目,抱怨的聲音並沒有掩蓋掉支持者的讚美,她也就更放心拍下去。

近日伊莉莎白赫莉又發布新的比基尼清涼照,畫面中除了她以外,還有大她兩歲的姊姊凱特,兩人剛好穿著一紅一藍、花樣搭配的款式,伊莉莎白在照片下寫道,姊妹倆從小就很常穿互相搭配的衣服,在疫情隔離期間,兩人又找回這種昔日的樂趣。凱特的身材和伊莉莎白比起來,似乎不遑多讓,完全看不出她曾經一度發福過。

當然伊莉莎白赫莉把姊姊一起拉下來合拍清涼照,絕對不是隨便開心一下而已,還有在「黑色星期五」促銷自己販售產品的目的,消費者花錢不但買到商品,眼福也不錯。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利